Spicy Clam Sauce ist eine Sauce für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein , 7 g Fett und insgesamt 95 Kalorien . Für 53 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, reine und pescatarianische Diät einhalten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Muscheln, Pfefferflocken, Parmesankäse und Oreganoblätter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 36 % , was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Linguine mit würziger Muschelsauce , Linguine mit würziger roter Muschelsauce und würzige Muschel-Mais-Suppe .
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Den Knoblauch und die abgetropften Muscheln hinzufügen; kochen und etwa 5 Minuten rühren. Mit Oregano, Pfeffer und roten Paprikaflocken würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
3
Gießen Sie den zurückbehaltenen Muschelsaft hinein. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und lassen Sie es etwa 20 Minuten lang köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten