Würzige Rindfleischsandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, alkoholfreiem Bier, Provolone-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 15 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%, die solide ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Geschredderte Rindfleischsandwiches, Geschredderte Rindfleischsandwiches, und Geschredderte BBQ-Rindfleisch-Sandwiches.
Anweisungen
Braten halbieren; in ein 4- oder 5-qt geben. langsamer Kocher.
Fügen Sie die Zwiebeln, Peperoncini, Jalapenos, Bier, Suppenmischung, Knoblauch und Pfeffer hinzu.
Abdecken und 8-10 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Fleisch entfernen. Fett aus der Kochflüssigkeit abschöpfen. Wenn es kühl genug ist, zerkleinern Sie das Fleisch mit zwei Gabeln und kehren Sie zum Slow Cooker zurück. durchwärmen.
Servieren Sie 1/2 Tasse Fleischmischung auf jeder Rolle mit einer Scheibe Käse.