Würzige schwarze Bohnen und Reis

Würzige schwarze Bohnen und Reis
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also würzige schwarze Bohnen und Reis aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 201 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Paprika, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. olide. Versuchen Würzige schwarze Bohnen und Reis, Würzige schwarze Bohnen und Reis, und Würzige schwarze Bohnen und gelber Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis in Wasser kochen, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
2
In der Zwischenzeit in einem großen Topf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Knoblauch, Oregano und rote Pfefferflocken hinzufügen; 1 bis 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
4
Bohnen einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; ungedeckt 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, um Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
5
Über Reis servieren; mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ReisReis
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score12
Magazin