Würzige Speck-Guacamole
Spicy Bacon Guacamole könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Limettensaft, eingelegten Jalapeno, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 2%. icht so super. Versuchen Würziger Guacamole-Speck-Burger, Speckmarmelade und Guacamole Quesadilla mit Spiegelei mit Speckmarmelade Vinaigrette Nieselregen, und Würziger Guacamole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stellen. Kochen, drehen, bis knusprig, 8 bis 10 Minuten.
Zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben.
In der Zwischenzeit die Avocados halbieren und schälen. Die Avocado in eine mittelgroße Schüssel geben und Limettensaft, Kreuzkümmel, 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzufügen. Maische mit einer Gabel, bis kombiniert, aber immer noch ein bisschen klobig.
Fügen Sie die roten Zwiebeln, eingelegten Jalapenos, Salzlake und Tomaten hinzu und reservieren Sie ein paar Tomatenstücke und einige Jalapenos zum Garnieren.
Den Speck in die Schüssel geben, einen Löffel zum Garnieren aufbewahren und zusammenrühren, um ihn zu kombinieren.
Mit dem reservierten Speck, Tomate, Jalapenos und ein paar Quetschungen Limette garnieren.
Servieren mit tortilla-chips.