Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 45 Minuten. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Würzige Tequila-Garnelen, Würziger Tequila-Kalk-Garnelen-Tacos, und Tequila Cocktail: Würziger Pfirsich Tequila Sauer.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel, Jalapeno-Pfeffer und Knoblauch hinzufügen; 8 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
3
Garnelen, Essig und Salz hinzufügen und 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Garnele
Salz
4
Gießen Sie Tequila in eine Seite der Pfanne und entzünden Sie Tequila mit einem langen Streichholz.
Zutaten, die Sie benötigen
Tequila
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Lass die Flammen ersticken.
6
Fügen Sie Tomaten und Koriander hinzu und kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind, wobei Sie gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Tomate
7
Vom Herd nehmen und Limettensaft einrühren. Löffel Garnelenmischung über Reis.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.