Würzige Tequila-Garnelen

Würzige Tequila-Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 45 Minuten. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Würzige Tequila-Garnelen, Würziger Tequila-Kalk-Garnelen-Tacos, und Tequila Cocktail: Würziger Pfirsich Tequila Sauer.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel, Jalapeno-Pfeffer und Knoblauch hinzufügen; 8 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Garnelen, Essig und Salz hinzufügen und 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
GarneleGarnele
SalzSalz
4
Gießen Sie Tequila in eine Seite der Pfanne und entzünden Sie Tequila mit einem langen Streichholz.
Zutaten, die Sie benötigen
TequilaTequila
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Lass die Flammen ersticken.
6
Fügen Sie Tomaten und Koriander hinzu und kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind, wobei Sie gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
TomateTomate
7
Vom Herd nehmen und Limettensaft einrühren. Löffel Garnelenmischung über Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
GarneleGarnele
ReisReis
8
Mit Avocadokeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
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