Würzige Topfkrabbe
Das Rezept Würzige Topfkrabbe kann gemacht werden in ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Eine Portion enthält 51 Kalorien, 9g protein, und 1g Fett. Dieses pescatarische Rezept serviert 20. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Zitronensaft, Chilipulver, Krabbenfleisch und Schnittlauch. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Topfkrabbe, Topfkrabbe, und Zitrone Topfkrabbe.
Anweisungen
Die Butter in einer Pfanne erhitzen, bis sie geschmolzen ist. Drehen Sie die Hitze ein wenig auf, um die meisten Milchfeststoffe (den cremeweiß aussehenden Teil) zu trennen, um mit der Klärung zu beginnen, aber seien Sie vorsichtig, dass es nicht brennt. Es wird geklärt, wenn sich am Boden ein paar nussige braune Stücke befinden und die verbleibende Flüssigkeit eine klare goldene Farbe hat. Etwas abkühlen lassen und vorsichtig in einen Krug gießen, wobei die nussigen Stücke zurückbleiben.
Gießen Sie die klare Butter zurück in eine saubere Pfanne und geben Sie das Chilipulver ein.
1-2 Minuten sehr sanft erhitzen. (Die Butter wird wieder trüben.)
Den Rest der Zutaten in eine Schüssel geben und würzen. Vorsichtig mit einem Spatel zusammenfalten und versuchen, das pralle Fleisch nicht aufzubrechen. Geschmack und Würze anpassen.
Löffeln Sie die Mischung locker in 20 100ml Ramekins oder in eine größere flache Servierschale. Stellen Sie sicher, dass Sie eine schöne Ebene oben verlassen. Jetzt gießen Sie über die Chili geklärte Butter, um eine dünne Abdeckung zu geben. Rühren Sie die Butter, um das Gewürz jedes Mal zu verteilen, bevor Sie gießen. Wenn die Butter zu stark abkühlt, mikrowellen Sie sie 30 Sekunden lang. Decken Sie die Ramekins ab und stellen Sie sie 2 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank, bis die Butter fest ist.
Machen Sie den Melba Toast: Toasten Sie das Brot leicht.
Schneiden Sie die Krusten ab und schneiden Sie das Brot dann durch die Mitte, so dass Sie ultradünne Scheiben haben.
Setzen Sie den Toast, cut-Seite nach oben, unter einem mittel bis heißen Grill Toast, bis die Kanten kräuseln. Seien Sie vorsichtig, da es leicht brennt. Cool und in versiegelten Plastiktüten aufbewahren.
Die Topfkrabbe eine Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen, aber kühl aufbewahren. Sie möchten, dass die Mischung weich genug ist, damit sich alle köstlichen Butteraromen in den Toast mischen. Legen Sie jeden Ramekin oder einen Löffel würzige Krabben mit einem Zitronenkeil auf einen Servierteller.
Den Melba-Toast bei Bedarf 5 Minuten im Ofen knuspern.
Legen Sie ein paar Scheiben auf jeden Teller und servieren Sie.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Grigio, Riesling
Chardonnay, Pinot Grigio und Riesling sind eine gute Wahl für Krabben. Gekühlte Krabbe schmeckt gut mit Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackig fruchtigen Riesling kombiniert werden. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.