Würzige Wurst und Pfeffer Pizza

Würzige Wurst und Pfeffer Pizza
Würzige Wurst- und Pfefferpizza könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. mit 1240 kalorien, 52g Eiweiß, und 36g Fett jeder. Für $ 2.63 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 232 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans der mediterranen Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 stunden und 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, Brotmehl, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl extra vergine aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Peach Crisp: Gesund knusprig zum Frühstück als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 98%. Diese Partitur ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige drei Käse + italienische Wurst und Paprika Pizza, Würzig geröstete rote Paprika und italienische Wurstpizza, und Pfeffer Wurst Pizza.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Das Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 62 Dollar pro Flasche.
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion2
Gesundheits-Score50
Magazin