Würziger Ancho Chile Schmorbraten

Würziger Ancho Chile Schmorbraten
Würziger Ancho Chile Schmorbraten ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 50g protein, 31 G Fett, und insgesamt 570 Kalorien. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Ancho-Chilis, Rindfleischbrühe, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 9%. olide. Versuchen Kaffee und Ancho Chile-Steak mit grünem Chile-Apfel-Relish, Gebratenes Schweinefilet mit würziger apfelgrüner Chile Salsa, und Ancho Chile Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Braten mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. In einem mittelgroßen, emaillierten gusseisernen Topf 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie den Braten; kochen bei mäßiger Hitze, drehen, bis gebräunt alle über, 20 Minuten.
4
Auf einen Teller übertragen.
5
In der Zwischenzeit die Ancho-Chilis 20 Minuten in 1/2 Tasse kochendem Wasser einweichen. In einer Küchenmaschine oder einem Mixer die Chilis mit ihrer Flüssigkeit pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
6
Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben und unter Rühren 5 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Chilipüree, Brühe und Kräuterbündel dazugeben und aufkochen lassen. Das Fleisch in den Topf geben, abdecken und in den Ofen geben. Schmoren Sie für 2 1/2 Stunden oder bis sie weich sind, einmal auf halbem Weg drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
AktieAktie
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
8
Übertragen Sie den braten auf einen Teller. Die Kochflüssigkeit in eine Schüssel geben und die Feststoffe wegwerfen. Das Fett abschöpfen und die Flüssigkeit und das Fleisch in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
9
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu. Abdecken und 30 Minuten im Ofen schmoren, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Übertragen Sie den braten auf eine Arbeitsfläche. Mit einem geschlitzten Löffel das Gemüse auf eine tiefe Servierplatte geben; abdecken. Kochen Sie die Flüssigkeit, bis sie auf 3 1/2 Tassen reduziert ist. Rühren Sie die Maisstärke-Aufschlämmung und verquirlen Sie sie in die köchelnde Flüssigkeit, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchneebesenSchneebesen
11
Die Saiten vom Braten nehmen und in dicke Scheiben schneiden; auf der Platte anrichten und die Sauce darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Masia Puigmolto Können Xa-Brut Cava
Masia Puigmolto Können Xa-Brut Cava
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion8
Gesundheits-Score48
Magazin