Würziger asiatischer Zellophan-Nudelsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 391 Kalorien, 15g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Zwiebel, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. ergebnis von 42% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zellophan-Nudel- und Gemüsesalat, Wie zu kochen: Glas (Zellophan) Nudelsalat, und Cellophan-Nudelsalat mit Schweinebraten.
Anweisungen
1
Legen Sie die Eier in einen Topf mit ausreichend kaltem Wasser und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen, abdecken und Eier 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
3
Aus heißem Wasser nehmen, abkühlen lassen, schälen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel und die Zucchini weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Den Tofu untermischen und weiter kochen und umrühren, bis er von allen Seiten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
6
Mit einem Mörser und Stößel den Knoblauch und die Thai-Chilis zu einer feinen Paste mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thai Chili
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
7
Mischen Sie mit der Fischsauce, Limettensaft, Zucker und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Limettensaft
Zucker
Salz
8
1 Quart Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Schalten Sie die Hitze aus und tränken Sie die Zellophannudeln 1 Minute oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zellophan-Nudeln
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
In einer großen Schüssel die Eier, die Tofumischung, die Knoblauch- und Chilipaste, die Nudeln und den Salat zusammenwerfen.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.