Spicy Guacamole ist ein mexikanisches Rezept, das 6 serviert. Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto ovo vegetarische und vegane Rezept hat 175 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sriracha, Limettensaft, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Budget freundliche hor d'oeuvre. 101 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird dir von meiner Backsucht gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Würziger Guacamole, Würziger Guacamole, und Würziger Guacamole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die geschöpften Avocados mit dem Limettensaft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Avocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die Avocados mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
3
Fügen Sie das Salz, Kreuzkümmel und Sriracha und Maische.
Zutaten, die Sie benötigen
Sriracha
Mmel
Salz
4
Zwiebel, Jalapeno, Tomaten, Koriander und Knoblauch unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Jalapeno-Pfeffer
Tomate
Knoblauch
Zwiebel
5
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen und dann servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Guacamole. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Weingut EnRoute Les Pommiers Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.