Würziger Heilbutt in Phyllo gebacken

Würziger Heilbutt in Phyllo gebacken
Würziger Heilbutt in Phyllo gebacken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 258 Kalorien, 34g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Honig, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen Phyllo-verpackter Heilbutt, Indisch-gewürzter Heilbutt In Phyllo, und Phyllo-Quadrate Mit Gebackenem Ei, Spinat Und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Schüssel Mayonnaise, Cayennepfeffer, Chilipulver, Limettensaft, Koriander, Minze, Honig, Salz und Pfeffer vermischen; beiseite stellen. 6 Blatt aufgetauten Phyllo-Teig leicht mit Kochspray bestreichen. Machen Sie 2 Stapel von 3 Phyllo-Blättern; Stapel halbieren. Heilbuttfilets auf 1 Seite mit 1 Teelöffel Mayo-Mischung bestreichen; Jedes Filet in die Mitte jedes Phyllo-Stapels legen, Mayo-Seite nach unten. Überschüssigen Teig abschneiden; zu einem Bündel falten.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttfiletsHeilbuttfilets
ChilipulverChilipulver
Kochen SprayKochen Spray
Filo GebäckFilo Gebäck
LimettensaftLimettensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
CilantroCilantro
PfefferPfeffer
TeigTeig
HonigHonig
MinzeMinze
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie jede Packung nahtseitig nach unten auf eine beschichtete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie 20-25 Minuten oder bis golden und Fisch durch gekocht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Servieren mit mayo-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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