Würziger Linsensalat mit Joghurt und Koriander ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 122 kalorien, 7g Eiweiß, und 5g Fett. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Salat, Gurken, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 38 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Linsensuppe mit Korianderjoghurt, Schneller und einfacher Linsen-Joghurt-Salat, und Mais-Koriander-Rucola-Salat mit Joghurtdressing.
Anweisungen
1
Linsen in eine Pfanne geben und mit 1/2 TL bestreuen. Salz. Mit 1 Zoll kaltem Wasser abdecken. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; köcheln lassen, bis die Linsen gerade zart sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Drain.
3
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Abkühlen lassen.
5
Fügen Sie Joghurt, 2 EL hinzu. olivenöl, Koriander, Knoblauch, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer. Vorsichtig umrühren und mit Salz würzen. Teilen Sie die Grüns auf 4 Teller; Hügel Linsen in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Cilantro
Gemahlener Cayennepfeffer
Linse
Knoblauch
Grüngebühren
Joghurt
Mmel
Salz
6
Tomaten (und Gurken, falls gewünscht) auf die Seite legen und restliches Olivenöl darüber träufeln.