Würziger Senf-Schwertfisch und Artischocken-Kabobs
Würziger Senf Schwertfisch und Artischocke Kabobs erfordert grob 2 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 18 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Kapern, Dijon-Senf, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zesty Schwertfisch Kabobs, Teriyaki-Schwertfisch Kabobs, und Schwertfisch, Garnelen Kabobs.
Anweisungen
Senf, Zitronensaft, Kapern, Sardellen, Knoblauch und 6 Esslöffel Olivenöl in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie die Schwertfischstücke und die Artischockenherzen in die Schüssel und werfen Sie sie mit der Marinade zu beschichten.
Lassen Sie den Schwertfisch und Artischocken marinieren mindestens 4 Stunden, aber über Nacht ist besser.Fisch und Artischocken gleichmäßig auf 8 Spieße verteilen. Wechseln Sie zwischen Artischocke und Fisch, während Sie alles auf die Spieße fädeln. Packen Sie nicht zusammen auf den Stöcken sie fest. Sie sollten sich berühren, aber nicht neben ihren Nachbarn zusammengepfercht sein.Bürsten Sie vorsichtig etwas restliches Olivenöl auf jeden Spieß. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Spieße auf dem Grill anrichten. Sie möchten indirekte Wärme verwenden, also ordnen Sie Ihre Kohlen entsprechend an.Kochen Sie die Kabobs, drehen sie einige, wie Sie gehen. Bürsten Sie die Oberfläche weiterhin mit dem restlichen Olivenöl, während Sie jeden Spieß drehen, um ein Anhaften zu verhindern. Schwertfisch sollte etwas auf der Außenseite verkohlt werden und nur kaum den ganzen Weg durch gekocht. Über 7 Minuten, abhängig von der Hitze Ihres Grills. Vergessen Sie nicht, dass der Fisch weiter kocht, sobald er den Grill verlässt, also nicht überkochen. Die Artischocken sollten auch einige schöne verkohlte Spuren haben.Bring sie heiß an den Tisch. Sie können diese mit einer Vielzahl von Gewürzen wie Zitronenscheiben, gehackten Kräutern, gutem schwarzem Pfeffer, Gurken- und Zwiebelgenuss, Knoblauch-Aioli oder nur einem Schuss sehr gutem Olivenöl servieren. Gegrilltes Brot und eine Vielzahl von Salaten runden diese Party ab!