Würziges Bier-zerschlagene Avocado
Würzige, mit Bier zerschlagene Avocado ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 348 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocados, Mehl, Sriracha-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bier zerschlagen Kabeljau, Avocado & Speck Tacos, Knuspriges Bier zerschlagen Avocado Tacos, und Bier Zerschlagene Fisch Tacos mit Tomaten & Avocado-Salsa.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Speisesalz, Bier und Sriracha-Sauce mit einem Schneebesen glatt rühren.
In 5-quart Dutch oven oder schwere topf, wärme 2 zu 3 zoll öl zu 350 °F. Toss avocado viertel mit limettensaft. In kleinen Mengen Avocado-Viertel in Teig tauchen. Fry in heißem Öl etwa 2 Minuten oder bis goldbraun.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; mit Meersalz bestreuen.
Gebratene Avocado warm servieren, mit Tomaten garniert.