Würziges braunes Senf-Huhn

Würziges braunes Senf-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Paprika, Hähnchenbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Barbecue Sauced Chicken Brats mit eingelegten roten Zwiebeln und würzigen braunen Senf, Würziger brauner Senf, und Honig-Senf-Brezel verkrusteter Hühnersalat mit würzigem Honig-Senf-Dressing.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Die Hähnchenbrusthälften von allen Seiten mit dem Senf bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrusthälftenHähnchenbrusthälften
SenfSenf
3
Legen Sie die Semmelbrösel in eine flache Schüssel. Drücken Sie das Huhn in die Semmelbrösel, um es gleichmäßig zu bestreichen. Die Hähnchenbrust in der vorbereiteten Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
BrotkrumenBrotkrumen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
In einer Schüssel Butter, Zitronensaft und Wasser mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Etwa 1 Esslöffel der Mischung über jede Hühnerbrust träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
6
Gießen Sie die restliche Mischung um die Brüste in die Schüssel.
7
Abdecken und 45 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Aufdecken, mit Paprika würzen und 15 Minuten weiter backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin