Rosenkohl mit knusprigem Speck

Rosenkohl mit knusprigem Speck
Rosenkohl mit knusprigem Speck könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 190 Kalorien. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz, Rosenkohl, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl mit knusprigem Speck und Schalotten, Linguine Carbonara mit Speck und knusprigem Rosenkohl, und Knusprige Rosenkohl.
SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
Magazin