Karotten und Rosenkohl
Karotten und Rosenkohl ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 117 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Schalotte, Karotten, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Karotten und Rosenkohl, Buttrige Karotten und Rosenkohl, und Würzige Rosenkohl und Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schalotte in 2 EL Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich ist, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie Karotten, Rosenkohl, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse 3 bis 4 Minuten braun wird.
Wasser hinzufügen und Pfanne abdecken, dann bei mittlerer Hitze kochen, bis das Gemüse weich ist, 5 bis 8 Minuten. Rühren Sie in Essig, restliche Esslöffel Butter und Salz und Pfeffer abschmecken.
Gemüse kann 1 Stunde im Voraus geschnitten und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›