Würziges Rinderfilet in Austernsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Maisstärke, Wasser, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Filettag: Verkohltes Rinderfilet mit Chile-Mais-Sauce, Rinderfilet mit Blauschimmelkäsesauce, und Filet von Rindersteaks mit Meerrettichsauce.
Anweisungen
1 Teelöffel Pflanzenöl, 1 Teelöffel Austernsauce und 1/2 Teelöffel Maisstärke in einer Schüssel verrühren.
Rindfleisch hinzufügen und zum Mantel werfen. Marinieren Sie im Kühlschrank 30 bis 45 Minuten.
10 Minuten vor dem Kochen aus dem Kühlschrank nehmen.
Wasser, 1 Teelöffel Maisstärke, 2 Esslöffel Austernsauce und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren; beiseite stellen.
1 Esslöffel Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Zwiebel einrühren und kochen, bis sie an den Rändern braun wird, ca.
Fügen sie das rindfleisch, und weiter kochen und rühren, bis das rindfleisch ist nur leicht rosa, über 5 minuten.
Gießen Sie die Sauce hinein; kochen und rühren, bis die Sauce verdickt und durchscheinend geworden ist, etwa 1 Minute mehr.