Wütender Hummer mit Zitronenreis und knusprigem Basilikum
Angry Hummer mit Zitronenreis und knusprigem Basilikum könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 902 Kalorien, 38g protein, und 30 G Fett. Wenn Sie ofengetrocknete Tomaten, Erdnussöl, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. Ähnliche Rezepte sind Wütender Hummer mit Zitronenreis und knusprigem Basilikum, Basilikum-Zitronen-Hummersalat, und Knusprige mit Speck umwickelte Datteln mit Zitronen-Basilikum-Crema.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie das Wondra-Mehl, Chilipulver, Cayennepfeffer und Salz in einer Plastiktüte. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Wondra Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Schneiden Sie die lebenden Hummer in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
3
Entfernen Sie die Krallen und brechen Sie die Krallen auf, um so viel Fleisch wie möglich freizulegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
4
Entfernen Sie das Fleisch von den Hummern und legen Sie es in das gewürzte Mehl. Schütteln, um gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Mehl
Hummer
Schütteln
Fleisch
5
Den Hummer aus dem Mehl nehmen und überschüssiges Mehl abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Allzweck-Mehl
Schütteln
6
Den Ofen auf 475 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die Hummerstücke hinzu, schneiden Sie die Seite nach unten, falls erforderlich, einige nacheinander, und braten Sie sie etwa 4 Minuten lang an, oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
9
Übertragen Sie den Hummer auf ein Backblech, und wenn der gesamte Hummer gebraten ist, legen Sie das Backblech in den vorgeheizten Ofen und backen Sie es 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
10
Während der Hummer backt, bereiten Sie die Sauce zu. Bringen Sie die Bratpfanne wieder auf mittlere Hitze und fügen Sie die Knoblauch- und Pfefferflocken hinzu. 3 Minuten oder bis der Knoblauch goldbraun ist, aber nicht brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Hummer
Knoblauch
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Die Hitze senken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
12
Die Butter einrühren und die Pfanne vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
13
Den Zitronensaft, die Basilikumblätter und die Tomate Julienne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Frisches Basilikum
Zitronensaft
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
14
Nehmen Sie den Hummer aus dem Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Legen Sie einen Hügel Zitronenreis in die Mitte jedes der sechs Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Reis
16
Legen Sie gleiche Teile des Hummers über den Reis. Die Sauce über jeden Hügel geben und mit gebratenem Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Basilikum
Soße
Reis
17
Sofort servieren.
1
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und lassen Sie sie 4 Minuten lang ihre Flüssigkeit schwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und schwitzen Sie weitere 3 Minuten. Reis unterrühren und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Reis
4
Fügen Sie die Brühe (oder Wasser), Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pfeffer
Aktie
Wasser
Salz
5
Erhitze die Hitze und bringe die Brühe zum Kochen. 15 Minuten oder bis sich die Flüssigkeit auf etwa 1 1/2 Tassen reduziert hat. Senken Sie die Hitze und bedecken Sie den Reis fest. (Wenn Sie keinen eng anliegenden Deckel haben, bedecken Sie den Reis mit Aluminiumfolie.) 30 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
6
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie den Reis 15 Minuten dämpfen. Decken Sie die Pfanne nicht auf. Wenn Sie servierfertig sind, flusen Sie den Reis mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Wenn Sie die Zucchini verwenden, während der Reis ruht, erhitzen Sie die optionalen 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die Zucchini hinzu und braten Sie sie 4 Minuten lang oder nur bis sie leicht weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn Sie bereit sind, den Reis zu servieren, fügen Sie die Zucchini hinzu und flusen Sie sie in den Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Reis
1
Erhitzen Sie das Öl auf einem Süßigkeitenthermometer in einem großen Topf bei starker Hitze auf 350 Grad.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeit
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Wenn Sie so weit wie möglich vom Topf entfernt stehen und einen Ofenhandschuh tragen, lassen Sie die Basilikumblätter in das heiße Öl fallen. Das Öl kann sprudeln und spritzen. 1 Minute oder bis die Blätter knusprig sind. Übertragen Sie die Blätter mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf eine doppelte Schicht Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Topflappen
Topf
3
Geschmack
4
Buch, mit der USDA Nutrition Database
5
Von David Burke ' s New American Classics von David Burke und Judith Choate Copyright (c) 2006 by David Burke, Veröffentlicht von Knopf.David Burke ist mit Carmel Berman Reingold der Koautor von Cooking with David Burke. Er ist Absolvent des Culinary Institute of America, wurde in Frankreich ausgebildet und erhielt als erster Amerikaner den renommierten Meilleurs Ouvriers de France Diplome d'Honneur. Zu seinen weiteren Auszeichnungen zählen der japanische Nippon Award of Excellence, der Robert Mondavi Award of Excellence und der August Escoffier Award des Culinary Institute. Er ist Executive Chef und Mitinhaber von davidburke & donatella sowie Executive Chef und alleiniger Eigentümer von David Burke bei Bloomingdale's, beide in New York City. Er lebt in Fort Lee, New Jersey.
Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Sie könnten Etienne Boileau Petit Chablis probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.