Yankee Bohnen

Yankee Bohnen
Yankee-Bohnen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 238 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatenpüree, Speck, Senfpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 22 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Yankee Grütze, Yankee Topf Braten, und Yankee-Cornbread.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Zwiebeln und Speck hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln zart und golden sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
3
Fügen Sie der Pfanne Knoblauch-, Thymian- und Paprikaflocken hinzu und kochen Sie sie eine Minute lang, um die Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie die eingeweichten Bohnen in einen 3 1/2 quart oder größeren slow cooker. Zwiebel-Speck-Mischung, Ahornsirup, Tomatenpüree, Worcestershire-Sauce und Senfpulver unterrühren. Begrabe den Schinkenknochen in den Bohnen und fülle den Slow Cooker mit genügend heißem Wasser, um die Bohnen zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SenfpulverSenfpulver
TomatenmarkTomatenmark
AhornsirupAhornsirup
SchinkenknochenSchinkenknochen
SpeckSpeck
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
Lorbeerblätter nach oben geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
6
Abdecken und 5 Stunden bei hoher Hitze oder 10 bis 11 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
7
Lorbeerblätter entfernen und vor dem Servieren mit Essig, scharfer Sauce, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
Heiße SoßeHeiße Soße
EssigEssig
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
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