Yankee-Bohnen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 238 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatenpüree, Speck, Senfpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 22 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Yankee Grütze, Yankee Topf Braten, und Yankee-Cornbread.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Zwiebeln und Speck hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln zart und golden sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speck
3
Fügen Sie der Pfanne Knoblauch-, Thymian- und Paprikaflocken hinzu und kochen Sie sie eine Minute lang, um die Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Legen Sie die eingeweichten Bohnen in einen 3 1/2 quart oder größeren slow cooker. Zwiebel-Speck-Mischung, Ahornsirup, Tomatenpüree, Worcestershire-Sauce und Senfpulver unterrühren. Begrabe den Schinkenknochen in den Bohnen und fülle den Slow Cooker mit genügend heißem Wasser, um die Bohnen zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Senfpulver
Tomatenmark
Ahornsirup
Schinkenknochen
Speck
Beans
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
Lorbeerblätter nach oben geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
6
Abdecken und 5 Stunden bei hoher Hitze oder 10 bis 11 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
7
Lorbeerblätter entfernen und vor dem Servieren mit Essig, scharfer Sauce, Salz und Pfeffer würzen.