Yucatán-Stil Schweinefleisch

Yucatán-Stil Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zimtstange, Chilipulver, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zimtstange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Eis mit Zimt-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmortes Schweinefleisch nach Yucatan-Art, Schweinekoteletts Yucatán-Stil, und Gegrillte Schweinekoteletts Yucatan-Stil.

Anweisungen

1
Machen Sie mit einem kleinen, scharfen Messer zufällige 1 1/2-Zoll-Schlitze in den Schweinebraten und füllen Sie jeden mit einer Pflaume.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Das Olivenöl in einem holländischen Ofen oder einem ofenfesten Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen und das Schweinefleisch von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Das Schweinefleisch aus dem holländischen Ofen nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen in einer Küchenmaschine oder einem Mixer bei laufendem Motor verarbeiten, bis sie zerkleinert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
5
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und pulsieren Sie, bis sie gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Ofen auf 325 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Den gehackten Knoblauch und die Zwiebel in den holländischen Ofen geben und anbraten, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
8
Fügen Sie den Apfelsaft, Apfelessig, Chilipulver, Salz, Oregano und Zimt hinzu. Bringe den Park in den holländischen Ofen zurück. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Abdecken und in den Ofen stellen. Kochen Sie 1 1/2 Stunden, gelegentlich heften.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
ChilipulverChilipulver
ApfelsaftApfelsaft
ZimtZimt
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
BackofenBackofen
9
Entfernen Sie die Abdeckung und Kochen Sie 30 Minuten länger.
10
Entfernen Sie das Schweinefleisch aus der sauce. Legen Sie die Sauce für 10 Minuten beiseite. Wenn das Fett an die Oberfläche kommt, abschöpfen und wegwerfen. Kochen Sie die Sauce bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie eingedickt und auf etwa 1 1/2 Tassen reduziert ist. Den Schweinebraten in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
11
BEWAHREN SIE ES AUF: Schneiden Sie das übrig gebliebene Schweinefleisch in 1/2 Zoll dicke Stücke und lagern Sie es mit etwas Sauce in luftdichten Behältern oder schweren Reißverschlusstaschen. Bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern oder bis zu 3 Monate einfrieren. Zum Aufwärmen das Schweinefleisch in der Sauce in die Mikrowelle geben, damit das Fleisch feucht bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score57
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