Yummy Slice-and-Bake Cookies
Für 27 Cent pro portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 175 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Nutella, braunen Zucker, M & ms und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Yummy Slice-and-Bake Cookies, Einfache Scheibe & Backen Cookies, und Kokosscheibe & Kekse backen.
Anweisungen
Mehl, Instantkaffee, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Zusammenrühren und beiseite stellen.Sahne zusammen die Butter mit dem Zucker, Kratzen die Schüssel einmal beim Mischen.
Fügen Sie Eier hinzu, mischen Sie eins nach dem anderen und Vanille.
Erdnussbutter und Nutella hinzufügen und mischen.
Fügen Sie trockene Zutaten in Schritten hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe vorsichtig. Die Schüssel einmal abkratzen und erneut mischen.
Gehackte Pekannüsse und M & M's hinzufügen und vorsichtig mischen, um zu kombinieren.
Fügen Sie bei Bedarf mehr von beiden Zutaten hinzu. Löffel Teig auf einem langen Stück (oder zwei kürzere Stücke) aus Wachspapier oder Plastikfolie. Rollen Sie den Teig vorsichtig in die Verpackung und drücken Sie vorsichtig, damit er sich zu einem festen Zylinder bildet. Mindestens 3 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern oder 20 bis 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Ofen auf 375 Grad vorheizen. Schneiden Sie so viele Kekse ab, wie Sie möchten, und legen Sie die Scheiben auf ein Backblech. (Je dicker die Scheiben, desto weiter auseinander müssen die Kekse sein. Sie backen flach.)
Backen Sie für 10 Minuten, oder bis schön und goldbraun. Lecker!