Schnelles Kimchi
Das Rezept Quick Kimchi könnte Ihr koreanisches Verlangen in etwa befriedigen 5 Stunden. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 170 Kalorien, 7g Protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen asiatische Fischsauce, Schalotten, Sesam, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Kimchi Salat Aka Quick Kimchi, Schnelles Kimchi, und Schnelles Kimchi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kohl der Länge nach vierteln und dann quer in 2- bis 3-Zoll-Stücke schneiden. Toss mit 3 Esslöffel Salz in eine große Schüssel geben und stehen lassen, gelegentlich werfen, 2 Stunden.
Kohl gut abspülen, dann abtropfen lassen. Überschüssiges Wasser mit den Händen auspressen und in eine große Schüssel geben.
Knoblauch und Ingwer mit Fischsauce und Essig in einem Mixer glatt pürieren und über Kohl gießen.
Fügen Sie Schalotten, Sesamsamen und rote Pfefferflocken hinzu und werfen Sie sie zu beschichten.
Birne schälen, dann auf große Löcher einer Kastenreibe reiben (Kern und Samen vermeiden).
Zur Kohlmischung geben und gut werfen. Mindestens 1 Stunde marinieren.
Kimchi hält, gekühlt in einem luftdichten Behälter, 1 Monat (Geschmack wird stärker).