Zaatar Fladenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen zaatar, Mehl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 90% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Zaatar Glasur, Frische Zaatar Reiben, und Zaatar Strohhalme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Streuen Sie Hefe in die Schüssel eines Standmixers und gießen Sie 1 1/2 Tassen warm (11
Lassen Sie stehen, bis die Hefe weich ist, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie 3 EL hinzu. öl, das Vollkornmehl, 2 3/4 Tassen Allzweckmehl und das Salz.
Mit einem Teighaken mischen, dann bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen und nach und nach etwa 1/4 Tasse mehr Allzweckmehl hinzufügen, bis der Teig glatt, dehnbar und nur leicht klebrig ist, 10 bis 12 Minuten.
Lassen Sie an einem warmen Ort bis zum Doppelten, etwa 45 Minuten, bedeckt aufgehen. In der Zwischenzeit Ofen auf 500 vorheizen und 2 große Backbleche zum Erhitzen in den Ofen stellen.
Den Teig nach unten schlagen, dann halbieren, zu einer glatten Kugel formen und mit Mehl bestäuben.
Rollen Sie jede Kugel auf eine 12-von 14-in. blatt Backpapier in ein 12-in.-lange Ovale. Prick Teig mit einer Gabel bei etwa 2-in. Intervall.
Pinsel Teig mit den restlichen 1 1/2 El. öl, dann mit 1/4 Tasse Zaatar bestreuen. Heben Sie das Pergament vorsichtig mit Teig auf heiße Backbleche.
Backen, bis das Brot goldbraun ist, 10 bis 12 Minuten, wobei die Pfannenpositionen nach der Hälfte des Backens gewechselt werden. Schieben Sie Brot aus Pergament auf Kühlregale.
Servieren Sie das Brot warm oder kühl mit einer Schüssel Olivenöl, die großzügig mit Zaatar zum Eintauchen gewürzt ist.