Zaatar Strohhalme
Benötigen Sie eine Vegetarische marinade? Zaatar-Strohhalme könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 80 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Eiwäsche, Knoblauch-Joghurt-Dip, Blätterteig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zaatar Strohhalme, Frische Zaatar Reiben, und Zaatar Glasur.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Mehl eine Arbeitsfläche und ein Nudelholz. Blätterteig auf die Oberfläche legen, leicht mit Mehl bestreuen und zu einem Rechteck von etwa 8 Zoll ausrollen. 12 in. und 1/8 in. dick. Ordnen Sie Gebäck, so dass es horizontal und schneiden Kanten sogar.
Gebäck mit Olivenöl bestreichen.
Streuen Sie die linke Hälfte des Gebäcks großzügig mit der Hälfte des Zaatars und falten Sie das rechte (ungefederte) Gebäck halb über Zaatar, wie ein Buch zu schließen. Das Gebäck leicht mit Mehl bestreuen und zu einem Rechteck ausrollen, das fast so groß ist wie das, mit dem Sie begonnen haben. Wie zuvor den Teig mit Olivenöl bestreichen, die Hälfte mit dem restlichen Zaatar bestreuen und die ungefederte Hälfte über Zaatar falten.
Rollen Sie mit dem Stift ein paar Mal zu versiegeln.
Mit einem scharfen Messer den Teig der Länge nach in 1/3-in schneiden.-breite Streifen. Drehen Sie jeden Streifen ein paar Mal locker und legen Sie ein ungefettetes Backblech auf (drücken Sie die Enden auf das Blech, damit sich das Stroh nicht aufdreht; Möglicherweise benötigen Sie 2 Blätter). Tupfen Sie die Spitzen der Streifen leicht mit Ei waschen.
Backen Strohhalme bis mittel goldbraun, 12 bis 15 Minuten.
Abkühlen lassen 1 minute, dann lösen Sie vorsichtig von blatt mit spachtel.
Warm oder kühl servieren, mit Knoblauchjoghurt-Dip.