Zackenbarsch mit Tomatillo-grünem Chutney

Zackenbarsch mit Tomatillo-grünem Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, gemahlenen Koriander, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Green Chile und Tomatillo-Eintopf-Schweinefleisch, Tomatillo Grün Chile Huhn Enchilada Kasserolle PLUS WERBEGESCHENK, und Gegrilltes Hähnchen mit cremiger grüner Chili, Tomatillo und Avocadosauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schalen und Stiele von den Tomatillos wegwerfen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
2
Die Tomatillos und die nächsten 8 Zutaten (Tomatillos durch Koriander) in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis die Mischung dick ist, gelegentlich umrühren. Löffel chutney in eine Schüssel geben; abdecken und chillen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
KorianderblätterKorianderblätter
ChutneyChutney
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
3
Grill oder Broiler vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
4
Ort zackenbarsch auf grill rack oder broiler pan beschichtet mit kochen spray; kochen 6 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ZackenbarschZackenbarsch
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
GrillGrill
5
Mit Chutney servieren; auf Wunsch mit Zitrone garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
ZitroneZitrone

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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