Zampone e Fagioli: Wurst und Bohnen

Zampone e Fagioli: Wurst und Bohnen
Zampone e Fagioli: Wurst und Bohnen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 4.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 62g Eiweiß, 59g Fett, und insgesamt 923 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen borlotti Bohnen, Zwiebeln, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. ut. Versuchen Pastan e Fagioli con Salsicce (Pastan und Bohnen mit Wurst), Pasta Fagioli mit Cranberry-Bohnen und Grünkohl, und Pastan E Fagioli (Pastan und Bohnen) von Sarah Olsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nehmen Sie den Zampone aus dem Bad und spülen Sie ihn mit kaltem Wasser ab. Trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
In einer großen Schüssel das Schweinefleisch, die Schinkenhaut, den Schinken, die italienische Wurst und die Gewürze gründlich vermischen. Das Innere des Zampone mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Schweinefleischmischung füllen. Mit einer großen Nadel und Metzger?s Schnur, Binder das Bein. Stellen Sie den Zampone in einen großen Topf mit genügend Wasser, um ihn einige Zentimeter zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WurstItalienische Wurst
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchinkenSchinken
RzenRzen
WasserWasser
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
SchüsselSchüssel
TopfTopf
3
Auf hohe Hitze stellen und zum Kochen bringen. Die Hitze senken und 2 Stunden abgedeckt köcheln lassen.
4
In der Zwischenzeit die eingeweichten Bohnen 1 Stunde in Wasser kochen, bis sie weich, aber immer noch leicht fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
5
In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne das Schmalz bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Zwiebel und kochen bei starker Hitze 5 Minuten, bis sie goldbraun sind. Hühnerbrühe und Tomatenmark unterrühren und bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomatenmarkTomatenmark
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie die abgetropften Bohnen hinzu und kochen Sie 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf eine Servierplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BeansBeans
SalzSalz
8
Wenn der Zampone fertig ist, aus dem Wasser nehmen, 10 Minuten ruhen lassen, dann in 1/2-Zoll-Runden schneiden und auf die Bohnen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
9
Mit echtem Balsamico-Essig beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
10
In einem großen Topf mit schwerem Boden das Öl bei starker Hitze erhitzen, bis es raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Fügen Sie alle Hühnerteile hinzu und bräunen Sie sie unter Rühren an, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
12
Entfernen Sie das Huhn und Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
13
Karotten, Zwiebeln und Sellerie in den Topf geben und weich und gebräunt kochen. Geben Sie das Huhn wieder in den Topf und fügen Sie 3 Liter Wasser, Tomatenmark, Pfefferkörner und Petersilie hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren, um die gebräunten Hühner- und Gemüsestücke vom Boden der Pfanne zu entfernen. Bringen Sie fast zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und kochen bei einem niedrigen köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, über 2 Stunden, gelegentlich überschüssiges Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PfefferkörnerPfefferkörner
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
TopfTopf
14
Vom Herd nehmen, abseihen und mit dem Boden einer Pfanne auf die Feststoffe drücken, um alle Flüssigkeiten herauszuziehen. Rühren Sie die Brühe um, um das Abkühlen zu erleichtern, und legen Sie sie beiseite. Lagern Sie den Vorrat in kleinen Behältern bis zu einer Woche oder frieren Sie ihn bis zu einem Monat ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score54
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