Zerdrückte Kartoffel und Rübe-Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als billige Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, gemahlene Muskatnuss, Rüben, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 49% dieses Gericht ist gut. Versuchen Kartoffel-und-Rübe-Gratin, Kartoffel-Rübengratin, und Süßkartoffel-Rübengratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter 11x7x2-Zoll-Glas-oder Keramik-Auflaufform. Kartoffeln und Rüben in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, ca.
Drain. Gemüse leicht abkühlen lassen und schälen.
In große Stücke schneiden; in Küchenmaschine geben.
Butter hinzufügen und glatt rühren, gelegentlich die Seiten der Schüssel abkratzen.
1/4 Tasse Käse und eine Prise gemahlene Muskatnuss hinzufügen; kurz mischen. Püree mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel in vorbereitete Schüssel.
Mit restlichem 1/4 Tasse Käse bestreuen. (Gratin kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Backofen auf 218° vorheizen.
Backen Gratin aufgedeckt, bis Gemüse heiß und oben ist golden, ca.