Zertrümmerte Baby rote Kartoffeln mit Ancho Chilis und trockenem Jack Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Olivenöl, Hüttenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse Gefüllte und Ancho Chiles), Gegrillte zerschlagene Babykartoffeln mit grüner Harissa-Sauce {Comfort Food}, und Frittierte Baby Artischocken gefüllt mit Pfeffer und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Chili in eine kleine Schüssel geben und mit heißem Wasser bedecken.
Lassen Sie stehen, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten.
Abtropfen lassen; hacken.
Auf Mini-Prozessor übertragen; zu grobem Püree verarbeiten (oder Chilis fein hacken). 1/4 Tasse Püree messen und beiseite stellen (restliches Püree für eine andere Verwendung reservieren). MACHEN SIE VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Kartoffeln in einem großen Topf zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Drain. DO AHEAD: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
Öl in demselben Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1/4 Tasse Chilipüree und Knoblauch hinzu; 30 Sekunden umrühren.
Kartoffeln hinzufügen; rühren, um zu beschichten. Mit der Rückseite des Holzlöffels Kartoffeln zerschlagen, bis die größten Stücke etwa 1-Zoll-Würfel sind. Rühren, um durch zu erhitzen. Käse, 1/2 Tasse Petersilie und Koriander unterrühren.
In Schüssel geben, mit restlichem 1 Esslöffel Petersilie bestreuen und servieren.
* Erhältlich in vielen Supermärkten und in Fachgeschäften und lateinischen Märkten bundesweit.
Dry Jack ist Monterey Jack-Käse, der sieben bis zehn Monate gereift ist; es ist vollmundig, fest und perfekt zum Reiben. Dry Jack kann in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften gefunden werden.