Zesty Linsen & haddock Pilaw

Zesty Linsen & haddock Pilaw
Zesty Lentil & Haddock Pilaw könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 489 Kalorien, 24g protein, und 11g Fett pro portion. 25 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandeln, Schellfischfilet, fertig gekochte Puy-Linsen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pikanter Schellfisch mit zerdrückten Kartoffeln & Erbsen, Pikant Gewürzter Reis Pilaw, und Pikanter Linsen-Spinat-Salat.

Anweisungen

1
Den Reis in kochendem Wasser kochen, bis er weich ist, dann abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln im Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten goldbraun braten. In einer flachen Pfanne etwas Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Schellfischfilets hinzu, pochieren Sie für 4 Minuten, bis der Fisch gerade gekocht ist, dann abtropfen lassen und in große Flocken brechen. Die Hälfte der Zwiebeln auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchellfischfiletsSchellfischfilets
ZwiebelZwiebel
FischFisch
3
Rühren Sie den abgetropften Reis und die Linsen in die Zwiebelpfanne und falten Sie dann den Fisch, die Zitronenschale und die Petersilie durch, um ihn zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
LinseLinse
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
FischFisch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Servieren Sie gekrönt mit den reservierten Zwiebeln und einer Handvoll Mandeln, mit den Zitronenkeilen auf der Seite zum Auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
MandelMandel
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Schellfisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
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