Ziegenkäse-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 41 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauch-Kräuter-Ziegenkäse, Eiswasser, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Feigen- und Ziegenkäse-Torte, Feigen- und Ziegenkäse-Torte, und Ziegenkäse und Feigenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Für die Kruste das Mehl und 1/4 Teelöffel Salz in die Schüssel einer Küchenmaschine geben, die mit der Stahlklinge ausgestattet ist.
12 Esslöffel (1 1/2 Sticks) der Butter in große Würfel schneiden, in die Schüssel geben und pulsieren, bis die Butter die Größe von Erbsen hat. Bei laufender Maschine das Eiswasser auf einmal hinzufügen und verarbeiten, bis der Teig krümelig wird. Nicht überarbeiten. Werfen Sie den Teig auf ein bemehltes Brett, sammeln Sie ihn locker zu einer Kugel, bedecken Sie ihn mit Plastikfolie und kühlen Sie ihn 30 Minuten lang.
Rollen Sie den Teig auf einem gut bemehlten Brett und passen Sie ihn in eine 9-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbaren Seiten, Rollen Sie den Stift über die Oberseite, um den überschüssigen Teig abzuschneiden. Butter 1 Seite eines Quadrats aus Aluminiumfolie und passen Sie es, Butterseite nach unten, in die Tartpfanne. Füllen Sie die Folie mit Reis oder Bohnen.
Entfernen Sie die Bohnen und die Folie von der Tortenschale, stechen Sie den Boden mit einer Gabel ein und backen Sie weitere 10 Minuten.
In der Zwischenzeit den restlichen Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Schalotten bei schwacher Hitze 5 Minuten oder weich anbraten.
Den Ziegenkäse in die Schüssel der Küchenmaschine geben und krümelig verarbeiten.
Fügen Sie die Sahne, Eier, Basilikum, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie vermischt sind.
Streuen Sie die gekochten Schalotten über den Boden der Tortenschale.
Gießen Sie die Ziegenkäsemischung über die Schalotten, um die Schale zu füllen (wenn die Schale geschrumpft ist, kann es zu einer übrig gebliebenen Füllung kommen).
30 bis 40 Minuten backen, bis die Torte beim Schütteln fest ist und die Oberseite leicht gebräunt ist. 10 Minuten abkühlen lassen und heiß oder bei Raumtemperatur servieren.