Zimt-Chip-Cookie-Rinde
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Cinnamon Chip Cookie Rinde könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 81 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Zimt, Zimt-Chips und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt-Chip Biscoff Cookie-Kuchen, Cookie Butter Zimt Chip Granola, und Cookie Butter Zimt Chip Haferbällchen.
Anweisungen
Stellen Sie das Gestell auf den unteren mittleren Teil des Ofens und heizen Sie es auf 325 Grad F vor.Legen Sie ein schweres 13 × 18-Zoll-Backblech mit Pergamentpapier oder einem Silpat.In in einer Rührschüssel das Eiweiß kräftig schaumig schlagen oder mit einem Handmixer schlagen. Nach und nach den Zucker einrühren, dann die geschmolzene Butter, das Öl und die Vanille glatt rühren.
Das Salz, das Backpulver und den Zimt einrühren, dann das fettfreie Milchpulver und das Mehl einrühren. Rühren bis glatt.Leeren Sie den Teig auf das ausgekleidete Backblech und verteilen Sie ihn mit der Rückseite eines Löffels oder Schabers so dünn wie möglich.Streuen Sie Zimtchips und Pekannüsse darüber.
Backen Sie in der unteren Mitte des Ofens für 20 Minuten, Überprüfung bei 17 Minuten. Kanten sollten braun, aber nicht verbrannt sein.
Aus dem Ofen nehmen. Mit einem Pizzaschneider oder Messer sofort in Stücke schneiden, ohne sich zu trennen (vorsichtig, wenn Sie einen Silpat verwenden!) - Sie wollen Scherben, ähnlich dem, was Sie bekommen würden, wenn Sie Erdnuss spröde machen. Mit einer Folie locker abdecken und weitere 8 Minuten in den Ofen stellen.
Abkühlen lassen für 5 minuten auf backblech, dann vorsichtig heben stücke und transfer zu einem rost zu kühlen und knusprig.Wenn Sie noch ein paar dicke, zähe Stücke haben, geben Sie sie in den Ofen und backen Sie sie 20 Minuten bei 250, dann kühlen Sie sie erneut ab. Wenn Ihr Teig beim ersten Mal dünn genug ist, sollten Sie das zweite Backen nicht benötigen.