Zimt-Chip-Cookie-Rinde

Zimt-Chip-Cookie-Rinde
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Cinnamon Chip Cookie Rinde könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 81 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Zimt, Zimt-Chips und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Zimt-Chip Biscoff Cookie-Kuchen, Cookie Butter Zimt Chip Granola, und Cookie Butter Zimt Chip Haferbällchen.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Gestell auf den unteren mittleren Teil des Ofens und heizen Sie es auf 325 Grad F vor.Legen Sie ein schweres 13 × 18-Zoll-Backblech mit Pergamentpapier oder einem Silpat.In in einer Rührschüssel das Eiweiß kräftig schaumig schlagen oder mit einem Handmixer schlagen. Nach und nach den Zucker einrühren, dann die geschmolzene Butter, das Öl und die Vanille glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
RührschüsselRührschüssel
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
BackofenBackofen
2
Das Salz, das Backpulver und den Zimt einrühren, dann das fettfreie Milchpulver und das Mehl einrühren. Rühren bis glatt.Leeren Sie den Teig auf das ausgekleidete Backblech und verteilen Sie ihn mit der Rückseite eines Löffels oder Schabers so dünn wie möglich.Streuen Sie Zimtchips und Pekannüsse darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreies TrockenmilchpulverFettfreies Trockenmilchpulver
ZimtZimt
BackpulverBackpulver
CookiesCookies
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchneebesenSchneebesen
3
Backen Sie in der unteren Mitte des Ofens für 20 Minuten, Überprüfung bei 17 Minuten. Kanten sollten braun, aber nicht verbrannt sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen. Mit einem Pizzaschneider oder Messer sofort in Stücke schneiden, ohne sich zu trennen (vorsichtig, wenn Sie einen Silpat verwenden!) - Sie wollen Scherben, ähnlich dem, was Sie bekommen würden, wenn Sie Erdnuss spröde machen. Mit einer Folie locker abdecken und weitere 8 Minuten in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PizzaschneiderPizzaschneider
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
Abkühlen lassen für 5 minuten auf backblech, dann vorsichtig heben stücke und transfer zu einem rost zu kühlen und knusprig.Wenn Sie noch ein paar dicke, zähe Stücke haben, geben Sie sie in den Ofen und backen Sie sie 20 Minuten bei 250, dann kühlen Sie sie erneut ab. Wenn Ihr Teig beim ersten Mal dünn genug ist, sollten Sie das zweite Backen nicht benötigen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
Magazin