Zimt-Chip-Muffins

Man kann nie zu viele Frühstücksrezepte haben, also probieren Sie Zimtsplitter-Muffins aus. Für 43 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 219 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 18 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillepuddingpulver, Backpulver, Mehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 27 % , was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Zimt-Bananenpfannkuchen mit Schokoladensplittern , Glutenfreie Zimt-Apfel-Muffins und Gesündere Süßkartoffel-Muffins mit Zimt-Knusper-Geschmack .
Anweisungen
Mehl, Puddingmischung, Zimt, Backpulver, Natron und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Eier, Buttermilch, Öl, Honig und Vanille in einer anderen Schüssel vermengen und zu den trockenen Zutaten geben.
1–2 Minuten oder bis zur vollständigen Vermischung verquirlen. Schokoladenstückchen unterheben.
Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgelegte Muffinformen zu zwei Dritteln.
Bei 350 °C 20–25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie die Kuchen aus der Form auf ein Kuchengitter legen.