Zimt-duftendes Frühstück Quinoa
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Zimt duftenden Frühstück Quinoan einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 182 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Honig, Quinoa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Versuchen Frühstück Quinoa mit Chian und Zimt, Zimt-Apfel-Frühstück Quinoa, und Äpfel und Zimt-Frühstück Quinoa-Skinnytaste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Waschen Sie Quinoa in mehreren Gläsern Wasser in einer Schüssel, reiben Sie die Körner und lassen Sie sie sich absetzen, bevor Sie Wasser abgießen (wenn sich Quinoa nicht absetzt, lassen Sie sie nach jedem Spülen in einem großen feinmaschigen Sieb abtropfen), bis das Wasser klar ist.
Gewaschene Quinoa in einem großen feinmaschigen Sieb gut abtropfen lassen.
Alle Zutaten in einem schweren mittelgroßen Topf vermischen und abgedeckt zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und abgedeckt kochen, bis Wasser absorbiert ist und Quinoa zart ist, ca.
Pfanne vom Herd nehmen und stehen lassen, abgedeckt, 5 Minuten. Flusen Sie mit einer Gabel und halten Sie bedeckt, um warm zu halten.
Quinoa in Schalen teilen und mit Walnüssen, Ahornsirup oder Honig, Milch und Meersalz belegen.
Die Quinoa bleibt warm, bedeckt, aber von der Hitze, für 15 bis 20 Minuten.Selbst wenn auf einer Packung steht, dass die Quinoa vorgewaschen ist, wird das Waschen empfohlen. Die Zimtstangen können abgewaschen, getrocknet und wiederverwendet werden. (Ich lasse meine in einer kleinen Schüssel in der Nähe des Ofens, damit sie wirklich austrocknen können.)