Zimt-Haferflocken-Riegel

Zimt-Haferflocken-Riegel
Zimt-Haferflocken-Riegel könnten genau das Frühstück sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 167 kalorien. Dieses Rezept is für 16 und kostet 20 Cent pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird von 19 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Musselmans® Apfelbutter, Butter, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Zimt-Rosinen-Haferflocken-Proteinriegel, Apfel-Zimt-Haferflocken-Keksriegel, und Zimt-Haferflocken-Frischkäse-Riegel sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen. Eine 8 x 8 Zoll große Backform mit Gemüsekochspray bestreichen. Mit strapazierfähiger Folie auslegen, wobei an zwei Seiten ein Überhang verbleibt, um das Entfernen der Stangen aus der Pfanne zu erleichtern. Folie mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mehl, Haferflocken, Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Butter mit einer Gabel einrühren, bis sich alles gut vermischt hat und sich Klumpen bilden, und dann die Hälfte der Haferflockenmischung auf dem folierten Pfannenboden verteilen und zu einer dünnen Kruste pressen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaferflockenHaferflocken
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Apfelbutter über die Kruste streichen und dann die restliche Haferflockenmischung darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apple ButterApple Butter
HaferflockenHaferflocken
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
4
Knusprig und goldbraun backen, 30-40 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Verwenden Sie Foliengriffe, um Stangen aus der Pfanne zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
In Quadrate schneiden und servieren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Haferflockenriegel. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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