Zimt-Kürbiskuchen
Dieses Rezept is für 14 und kostet 49 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 233 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kürbis, Milch, Zucker und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Zimt-Kürbiskuchen, Zimt-Kürbis-Kaffee-Kuchen, und Kürbis-Zimtschneckenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, Kürbis, Zucker, Eier, Eiersatz, Wasser, Apfelmus, 1 Teelöffel Zimt und Muskatnuss vermengen. Bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden lang schlagen. 2 Minuten auf mittlerer Stufe schlagen.
Gießen Sie in einen 10-in. geriffelte Rohrpfanne mit Kochspray beschichtet.
Bei 350 ° 65-75 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost nehmen, um es vollständig abzukühlen.
In einer kleinen Schüssel den Puderzucker, die Vanille, den restlichen Zimt und genügend Milch vermengen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Über den Kuchen träufeln.