Balinesisches Huhn Satay
Balinesisches Huhn Satay erfordert um 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 72 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gemahlenen Nelken, Knoblauchzehen, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Balinesisches gegrilltes Huhn, Balinesisches Huhn (ayam Pelalah), und Ganzer Snapper mit balinesischen Gewürzen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schalotten, Knoblauch und Ingwer in dünne Scheiben schneiden und fein hacken. Jetzt die Chilis einschließlich der Samen fein hacken. Diese Menge Chili gibt dem Chicken Satay einen würzigen, aber nicht zu feurigen Kick, aber verwerfen Sie die Samen, wenn Sie die Hitze nicht mögen.
Das Öl in einer Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten, Knoblauch, Ingwer und Chilis und braten für 1-2 Minuten nur zu erweichen.
Gießen Sie ein paar Esslöffel Wasser ein, um es weich zu machen, rühren Sie dann die Gewürze (und gegebenenfalls gefriergetrocknete Limettenblätter) ein und braten Sie sie eine Minute lang.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, lassen Sie die Mischung abkühlen und mischen Sie sie dann mit einem Stößel und Mörser in einer Auf- und Abbewegung mit dem Stößel zu einer Paste. Es dauert einige Minuten, um eine weiche Paste herzustellen.
Mischen Sie die Gewürzpaste, die Kokosnuss und gegebenenfalls die zerkleinerten frischen Limettenblätter mit dem gehackten Huhn. Mit Salz würzen.
Brechen Sie Stücke der Mischung von der Größe einer großen Walnuss ab. Für jeden, flach in eine Runde und legen Sie einen Zitronengrasstiel oder Holzspieß in der Mitte. Form um das knollenförmige Ende des Stiels (oder Spießes) und bearbeitet es so, dass es etwa 8 cm nach oben geht.
Rauhen Sie die Oberfläche ein wenig mit den Fingern auf, damit das Fleisch nicht vollständig glatt ist und eine Textur aufweist, und legen Sie es beiseite, während Sie den Rest der Spieße formen.
Bürsten Sie jeden Spieß mit zusätzlichem Öl.
Kochen Sie die Spieße auf einem vorgeheizten GRILL, Bratpfanne oder Grill für 8-10 Minuten, mehrmals drehen.
Auf Bananenblättern servieren.