Balinesisches Huhn Satay

Balinesisches Huhn Satay
Balinesisches Huhn Satay erfordert um 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 72 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus gemahlenen Nelken, Knoblauchzehen, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. score von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Balinesisches gegrilltes Huhn, Balinesisches Huhn (ayam Pelalah), und Ganzer Snapper mit balinesischen Gewürzen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schalotten, Knoblauch und Ingwer in dünne Scheiben schneiden und fein hacken. Jetzt die Chilis einschließlich der Samen fein hacken. Diese Menge Chili gibt dem Chicken Satay einen würzigen, aber nicht zu feurigen Kick, aber verwerfen Sie die Samen, wenn Sie die Hitze nicht mögen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SeedsSeeds
2
Das Öl in einer Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Schalotten, Knoblauch, Ingwer und Chilis und braten für 1-2 Minuten nur zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
4
Gießen Sie ein paar Esslöffel Wasser ein, um es weich zu machen, rühren Sie dann die Gewürze (und gegebenenfalls gefriergetrocknete Limettenblätter) ein und braten Sie sie eine Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettenblätterLimettenblätter
RzenRzen
WasserWasser
5
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, lassen Sie die Mischung abkühlen und mischen Sie sie dann mit einem Stößel und Mörser in einer Auf- und Abbewegung mit dem Stößel zu einer Paste. Es dauert einige Minuten, um eine weiche Paste herzustellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
PfannePfanne
6
Mischen Sie die Gewürzpaste, die Kokosnuss und gegebenenfalls die zerkleinerten frischen Limettenblätter mit dem gehackten Huhn. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes HuhnGemahlenes Huhn
LimettenblätterLimettenblätter
GewürzpasteGewürzpaste
KokosnussKokosnuss
SalzSalz
7
Brechen Sie Stücke der Mischung von der Größe einer großen Walnuss ab. Für jeden, flach in eine Runde und legen Sie einen Zitronengrasstiel oder Holzspieß in der Mitte. Form um das knollenförmige Ende des Stiels (oder Spießes) und bearbeitet es so, dass es etwa 8 cm nach oben geht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
8
Rauhen Sie die Oberfläche ein wenig mit den Fingern auf, damit das Fleisch nicht vollständig glatt ist und eine Textur aufweist, und legen Sie es beiseite, während Sie den Rest der Spieße formen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
9
Bürsten Sie jeden Spieß mit zusätzlichem Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
10
Kochen Sie die Spieße auf einem vorgeheizten GRILL, Bratpfanne oder Grill für 8-10 Minuten, mehrmals drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpießSpieß
GrillGrill
11
Auf Bananenblättern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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