Hühnerleberpastete
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Brandy, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Leberpastete – Die seidigste und cremigste Hühnerlebermousse aller Zeiten, Hühnerleberpastete, und Hühnerleberpastete.
Anweisungen
Schmelzen 1/2 Tasse butter in einer großen Pfanne.
Leber, Zwiebel, Apfel, Currypulver, Salz und Pfeffer hinzufügen. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Löffel Lebermischung in Behälter mit Mixer oder Küchenmaschine; Prozess bis glatt.
Restliche Butter in 4 Stücke schneiden.
Butter und Brandy hinzufügen; glatt rühren.
Löffel Mischung in eine leicht geölte 3 1/2-Tasse Form. Chill mehrere Stunden oder über Nacht. Auf Servierplatte umdrehen; auf Wunsch mit gehackten oder in Scheiben geschnittenen hart gekochten Eiern und Petersilie garnieren.
Servieren Sie es mit Crackern.