Hühnerleberpastete

Hühnerleberpastete
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Brandy, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Leberpastete – Die seidigste und cremigste Hühnerlebermousse aller Zeiten, Hühnerleberpastete, und Hühnerleberpastete.

Anweisungen

1
Schmelzen 1/2 Tasse butter in einer großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Leber, Zwiebel, Apfel, Currypulver, Salz und Pfeffer hinzufügen. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
PfefferPfeffer
ApfelApfel
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Löffel Lebermischung in Behälter mit Mixer oder Küchenmaschine; Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
LeberLeber
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
Restliche Butter in 4 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Butter und Brandy hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
ButterButter
6
Löffel Mischung in eine leicht geölte 3 1/2-Tasse Form. Chill mehrere Stunden oder über Nacht. Auf Servierplatte umdrehen; auf Wunsch mit gehackten oder in Scheiben geschnittenen hart gekochten Eiern und Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
EiEi
7
Servieren Sie es mit Crackern.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
#13 von Wine Enthusiast's Top 100 Weine des 2014Ein hellgelbes Gewand mit grünen Reflexen.Aroma: Die Dominanz des Sauvignon Blanc zeigt intensive Aromen von weißen Blüten, Zitrusfrüchten undweiße Früchte. Im Mund bringt der Semillon Rundheit, Volumen und Reichtum mitangenehme Noten von Zitrusfrüchten. Eine feine Lebendigkeit führt zu einem tollen Finale.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score76
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