Zimt-Schokoladenkekse
Zimt-Schokoladenkekse sind ein Dessert für 24 Personen. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 198 kalorien, 3 g Eiweiß, und 11 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 35 minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 24 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Backpulver, Mehl, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt-Schokoladenkekse, Zimt-Rosinen-Schokoladenkekse, und Zimt-Zucker-Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zimt, Salz und Backpulver zusammen in eine Schüssel sieben.
Butter und Zucker mit einem Elektromixer in einer großen Schüssel glatt rühren. Eier einzeln in die Buttermischung schlagen, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Vanilleextrakt mit dem letzten Ei unterrühren.
Mischen Sie die Mehlmischung in die Eimischung, bis sie gerade eingearbeitet ist. Die Schokoladenstückchen unterheben und den Teig gerade so weit mischen, dass er gleichmäßig vermischt wird. Teig in Plastik einwickeln und über Nacht kalt stellen.
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Keksteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und mit Ausstechformen in gewünschte Formen schneiden. Ordnen Sie die Kekse im Abstand von etwa 1 1/2 Zoll auf Backblechen an.
Im vorgeheizten Backofen 8 bis 10 Minuten backen, bis die Ränder goldbraun sind. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco, Port, Moscato Dasti
Schokoladenkekse auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.