Zimt Schweinelende und Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Maisstärke, Süßkartoffeln, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Versuchen Apfel-Zimt-Schweinelende, Schweinelende Koteletts mit Zimt-Äpfeln, und Schweinelende mit Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Legen Sie den Schweinebraten in eine mittelgroße Auflaufform. Rote Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen und um den Braten herum anrichten.
Süßkartoffeln und Zimt in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben und zum Bestreichen schütteln. Süßkartoffeln um den Braten anrichten.
Legen Sie den Apfel über den Braten und die Kartoffeln. Top mit Butterscheiben. Auflaufform fest mit Folie verschließen.
Kochen Sie 1 1/2 Stunden im vorgeheizten Ofen oder bis die Innentemperatur des Schweinefleisches 145 Grad F (63 Grad C) erreicht hat.
Mischen Sie in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Milch, Wasser, Hühnerbrühe, Rindfleischbrühe und Maisstärke, bis sich die Brühwürfel aufgelöst und die Mischung eingedickt hat.
Mit Schweinebraten und Kartoffeln servieren.