Zimt-Streusel-Buttermilch-Kaffee-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt-Streusel-Kaffee-Kuchen, Zimt-Streusel-Kaffee-Kuchen, und Kürbis-Zimt-Streusel-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel braunen Zucker, Kristallzucker, Mehl, Muskatnuss und 2/3 Tasse Butter.
Übertragen Sie 1 gepackte Tasse der Zuckermischung in eine kleine Schüssel.
Fügen Sie Nüsse und Zimt hinzu und mischen Sie gut.
Zu der Mischung in der großen Schüssel Ei, Buttermilch, Backpulver und Backpulver geben; gut mischen.
Gießen Sie den Teig in eine gebutterte 9-Zoll-Käsekuchenpfanne mit abnehmbarem Rand.
Zimt-Nuss-Mischung gleichmäßig über den Teig streuen.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt sauber herauskommt und Kuchen beginnt von den Seiten der Pfanne zu ziehen, etwa 40 Minuten (etwa 35 Minuten im Konvektionsofen).
Cool auf einem Rack mindestens 20 Minuten.
Warm oder kühl servieren.