Zimt-Ziehbrot
Zimt-Pull-Apart-Brot benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde. Eine Portion enthält 365 Kalorien, 4 g Protein und 20 g Fett. Für 46 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Buttermilchkekse, Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 19 % ist dieses Gericht nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Zimt-Pull-Apart-Brot, Zimt-Pull-Apart-Brot und Zimt-Pull-Apart-Brot.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 °F erhitzen.
Schneiden Sie jeden Keks in Viertel.
Kristallzucker und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
Keksstücke portionsweise hinzufügen; Zum Überziehen werfen.
Die Hälfte der Keksstücke in eine gefettete 12-Tassen-Rohrform geben; Mit der Hälfte der Butter beträufeln. Wiederholen.
Mit restlichem Zimtzucker bestreuen.
40 bis 45 Minuten backen. oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt und die Oberseite goldbraun ist. 5 Min. in der Pfanne abkühlen lassen; Auf den Servierteller stürzen.
Frischkäse und Puderzucker in einer kleinen Schüssel mit dem Mixer schlagen, bis alles gut vermischt ist.
1 EL hinzufügen. Milch; schlagen, bis alles gut vermischt ist. So viel restliche Milch unterrühren, bis die Glasur die gewünschte Konsistenz hat.
Über warmes Brot träufeln.