Rosenkohl Mit Dijon-Sauce

Rosenkohl Mit Dijon-Sauce
Rosenkohl mit Dijon-Sauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus scharfer Sauce, Pekannüssen, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 6%. olide. Versuchen Rosenkohl-Dijon, Ahorn Dijon Rosenkohl, und Cremige Dijon Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion12
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
Magazin