Zimt-Zucker-Waffeln mit Blaubeersirup könnten genau das Richtige für Sie sein. Dieses vegetarische Rezept dient 10 und Kosten $ 2.09 pro Portion. Eine Portion enthält 385 kalorien, 7g Eiweiß, und 10g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehe in den Laden und sammle Milch, Salz, Eier und ein paar andere Dinge ein, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Zimt-Maisbrot Waffeln mit Apfel-Zimt Sirup, Apfel-Zimt-Waffeln mit Zimtsirup, und Apfel-Zimt-Waffeln mit Apfelsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ein Waffeleisen gemäß den Anweisungen des Herstellers vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeleisen
2
Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt und 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
In einer anderen Schüssel Milch, Eier und Butter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fügen Sie die nasse Mischung zum Trockenen hinzu und verquirlen Sie sie, um sie zu kombinieren. Einige Klumpen sind gut.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Je nach Größe Ihres Waffeleisen, fügen Sie 1/4 bis 1/2 Tasse Teig in die Mitte des Waffeleisens. Schließen Sie den Deckel und kochen, bis golden und knusprig, 3 bis 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeleisen
6
Blaubeeren, Ahornsirup und Zitronenschale in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Verwenden Sie einen Holzlöffel, um einige der Beeren aufzubrechen. 5 Minuten köcheln lassen.