Zimtbrötchen

Zimtbrötchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Zimtschnecken einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 3g Fett, und insgesamt 379 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. 132 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie pflanzliche Milch, Zucker, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. enial. Versuchen Zimtbrötchen, Zimtbrötchen, und Zimtbrötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen. Eine runde Kuchenform einfetten und beiseite stellen. Erwärmen Sie 3/4 Tasse milchfreie Milch vorsichtig auf etwa 110 Grad.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchersatzMilchersatz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Streuen Sie Hefe über erwärmte milchfreie Milch und lassen Sie sie etwa 5 Minuten auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchersatzMilchersatz
HefeHefe
3
Kombinieren Sie 2 Tassen Mehl, 1/4 Tasse Zucker, Backpulver, 1 TL Zimt und 1/4 Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie 5 EL Apfelmus und Hefe-Mischung, Rühren Spatel zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
5
Fügen Sie eine weitere 1/2 Tasse Mehl hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Streuen Sie das restliche Mehl auf eine ebene Fläche und kneten Sie den Teig, wobei Sie den größten Teil des Mehls einkneten. Kneten Sie etwa 15-20 mal. Mit einem bemehlten Nudelholz den Teig zu einem großen, dünnen Rechteck ausrollen und beiseite stellen. Bereiten Sie die Füllung vor, indem Sie 4 EL braunen Zucker mit 1 EL ungesüßtem Apfelmus, 1 TL Zimt und Rosinen kombinieren. Löffel Füllung in der Mitte des Teigs und breitete sie um, so dass 1" Rand klar. Rollen Sie den Teig vorsichtig, aber fest auf. Verwenden Sie einen Pizzaschneider, ein scharfes Messer oder eine Schnur, um 6 Brötchen abzuschneiden und in die vorbereitete Kuchenform zu geben und 20 bis 25 Minuten zu backen, bis sie goldbraun und durchgegart sind. Bereiten Sie in der Zwischenzeit die Glasur vor, indem Sie 1 Tasse Süßwarenzucker mit 1 TL Milch ohne Milchprodukte (normal oder Vanille) mischen und schlagen, bis eine dicke Glasur ohne Zuckerstücke entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
PuderzuckerPuderzucker
VerglasenVerglasen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
TraubenTrauben
VanilleVanille
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SahnehäubchenSahnehäubchen
RollenRollen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PizzaschneiderPizzaschneider
NudelholzNudelholz
BackofenBackofen
KuchenformKuchenform
MesserMesser
7
Glasur über heiße Brötchen verteilen.Nährwertangaben
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
RollenRollen
1
6Betrag pro Portion
2
Kalorien
3
280Fat
4
Kohlenhydrate
5
64gDietary Fiber7gSugars18gProtein6g
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score30
Magazin