Zimtschnecken
Zimtschnecken könnten genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 256 kalorien. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Frischkäse, braunen Zucker, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 8%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Zimtschnecken über Nacht - Sie können morgens frische und heiße Zimtschnecken backen, {Slow Cooker} Zimtschneckenfondue mit 20-minütigen Miniatur-Zimtschnecken, und Kürbis-Zimtschnecken mit Ahorn-Zimt-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen, um ein 15 x 7 Zoll großes Rechteck zu bilden. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel braunen Zucker und Zimt. Beiseite.
2/3 Tasse weiche Butter über den Teig verteilen und dann gleichmäßig mit Zimt-Zucker-Mischung bestreuen. Am langen Rand beginnend den Teig wie für eine Geleerolle aufrollen.
Die Rolle in 16 Scheiben schneiden und dann an einem warmen Ort beiseite stellen und den Teig etwa 1 Stunde lang gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
Brötchen auf 2 leicht gebutterte runde Backformen verteilen.
15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Während die Brötchen backen, die Zuckergusszutaten mit einem Elektromixer schaumig rühren. Die warmen Brötchen mit der Glasur bestreichen.