Rosenkohl mit Walnüssen & Rucola

Rosenkohl mit Walnüssen & Rucola
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rosenkohl mit Walnüssen und Rucola. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 248 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Apfelsaft, Wasser, Walnussöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Rosenkohl mit Walnüssen und Rucola, Rosenkohl mit Walnüssen und Rucola, und Rosenkohl mit Schinken und Walnüssen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
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