Sautierter Rosenkohl mit Speck
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Sautierter Rosenkohl mit Speck könnte ein super Rezept sein. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 187 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rosenkohl, Thymian, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierter Rosenkohl mit Speck, Sautierter Rosenkohl mit Speck, und Sautierter Rosenkohl mit Speck.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Speck hinzu; Kochen Sie 7 Minuten oder bis sie knusprig sind.
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; abtropfen lassen.
Thymian und Zwiebel in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Brühe und Rosenkohl hinzufügen; zum Kochen bringen. Deckel und köcheln lassen 6 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zitronen-Pekannuss-Variante: Speck weglassen; Verwenden Sie 1 Teelöffel Olivenöl anstelle von Specktropfen. Ersetzen Sie 1 Tasse gehackte Zwiebel für geschnittene Zwiebel. Zum Schluss 1/4 Tasse gehackte Pekannüsse, 2 Teelöffel geriebene Zitronenschale, 1 Esslöffel frischen Zitronensaft und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer unterrühren.