Zinful (sündlos) pochierte Pfirsiche mit Kardamom Joghurt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfirsichen, Zitronensaft, Zinfandel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Vanille pochierte Pfirsiche mit geschlagenem geprägtem Joghurt, Slow Cooker Kardamom Reispudding mit frischen Pfirsichen, und Quitte pochiert in Kardamomsirup.
Anweisungen
Mischen Sie den Kardamom in den Joghurt und kühlen Sie ihn, bis Sie servierfertig sind.
Werfen Sie die Pfirsiche mit dem Zitronensaft, damit sie nicht oxidieren.
Zinfandel und Zucker bei mittlerer Hitze in einen Edelstahltopf geben und köcheln lassen.
Fügen Sie die Pfirsiche hinzu und kochen Sie für ungefähr 15 Minuten, bedeckt.
Entfernen Sie die Pfirsiche und reduzieren Sie den Zinfandel um etwa die Hälfte auf leichten Sirup. Die Sauce über die Pfirsiche geben und mit dem Joghurt servieren.