Zitrone provenzalischen gebackenen Snapper
Lemon Provencal Baked Snapper könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53g protein, 17g Fett, und insgesamt 470 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Couscous, Fenchelzwiebel, Thymianzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1%. uper. Versuchen Red Snapper mit provenzalischer Tomatensauce, Snapper Gebacken Mit Kreuzkümmel und Zitrone, und Gebackene provenzalische Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Platz 4 (12 - x-7-Zoll) rechteckige Stücke Pergamentpapier auf ein Backblech.
Die Hälfte von Fenchel und roter Zwiebel gleichmäßig auf Pergamentstücke verteilen. Top Fenchel und rote Zwiebel mit Fisch, restlicher Fenchel und rote Zwiebel, 2 Zitronenscheiben, 2 Esslöffel Sauce und 2 Estragonzweige; zusammenklappen und Pergamentpapier zusammendrücken, um einen festen Beutel zu bilden.
Backen Sie den Fisch in der Mitte des Ofens, bis er durchgegart ist (ca.
Legen Sie Pergamentpakete auf Servierteller; Öffnen Sie vorsichtig, um Dampf abzulassen.
Servieren Sie Fisch neben dem Couscous.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.